Riso al brandy (2)
Preparazione
Far appassire nel burro e nell'olio la cipollina tagliata al velo, quindi unire il passato di pomodoro, salare, pepare e cuocere per 30 minuti circa a fuoco dolce e semicoperto.
Alla fine unire il brandy.
Con questo sugo condire il riso cotto al dente.
Alla fine unire il brandy.
Con questo sugo condire il riso cotto al dente.
- Brandy (90)
- Burro (376)
- Cipollina (9)
- Olio d'oliva (360)
- Passato di pomodoro (59)
- Pepe (1)
- Riso (1190)
- Sale (1)
521
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipollina
- 350 g di passato di pomodoro
- 1 bicchierino di brandy
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brandy
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