Riso al brandy
Preparazione
Far appassire con il burro e l'olio il porro tritato; aggiungere poi il passato di pomodoro, salare, pepare, cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti e versare il brandy.
Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con il sugo preparato e servire.
Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con il sugo preparato e servire.
- Brandy (90)
- Burro (376)
- Olio d'oliva (360)
- Passato di pomodoro (59)
- Pepe (1)
- Porro (20)
- Riso (1190)
- Sale (1)
524
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 350 g di passato di pomodoro
- 50 g di burro
- 1 porro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bicchierino di brandy
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brandy
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