Riso al basilico

Riso al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso al basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: basilico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate i pomodori, salateli e conditeli con un filo d'olio.

Tritate insieme il tonno e le acciughe e lavate accuratamente il basilico.

Cuocete il riso al dente, scolatelo bene e versatelo direttamente nei singoli piatti.

Mettete al centro di ogni porzione qualche cucchiaio di pomodoro, un po' di tonno e acciughe, un cucchiaio di olio crudo e alcune foglioline di basilico.

Riso al basilico

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico