Riso ai carciofi
Preparazione
Far scaldare in una padella l'olio con l'aglio e la cipolla tritati; unire i cuori di carciofi scongelati; bagnare con il vino e far cuocere per circa 15 minuti.
Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con i carciofi e servire.
Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con i carciofi e servire.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Cuori di carciofi (51)
- Olio d'oliva (700)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
549
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 300 g di cuori di carciofi
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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