Riso ai capperi
Preparazione
Lessare il riso in acqua bollente salata.
Intanto rosolare nell'olio il peperoncino e l'aglio, eliminare l'aglio appena sarà dorato e versare nel tegame i capperi e i cetriolini tritati grossolanamente, far insaporire poi unire il succo di limone e le erbe.
Scolare il riso, versarlo nel tegame e saltarlo a fuoco vivace per qualche minuto.
Servire ben caldo.
Intanto rosolare nell'olio il peperoncino e l'aglio, eliminare l'aglio appena sarà dorato e versare nel tegame i capperi e i cetriolini tritati grossolanamente, far insaporire poi unire il succo di limone e le erbe.
Scolare il riso, versarlo nel tegame e saltarlo a fuoco vivace per qualche minuto.
Servire ben caldo.
- Aglio (12)
- Basilico e prezzemolo tritati (8)
- Capperi (10)
- Cetriolini sott'aceto (10)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino (3)
- Riso (1360)
- Sale (1)
530
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 50 g di capperi
- 2 cetriolini sott'aceto
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai di basilico e prezzemolo tritati
- 1 limone
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capperi
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