Riso ai carciofi (2)
Preparazione
Fate soffriggere lo scalogno tritato in poco olio, aggiungete i carciofi puliti e tagliati a fettine sottili, salate e aggiungete il riso.
Portate a cottura aggiungendo mano a mano il brodo vegetale.
Spolverate col pepe bianco, aggiungete il prezzemolo e servite.
Portate a cottura aggiungendo mano a mano il brodo vegetale.
Spolverate col pepe bianco, aggiungete il prezzemolo e servite.
- Brodo vegetale (370)
- Carciofi (51)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Riso (782)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
404
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 230 g di riso
- 3 carciofi
- 1 scalogno
- Sale
- Pepe bianco
- Poco di olio d'oliva
- 100 cl di brodo vegetale
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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