Riso africano
Preparazione
Portare ad ebollizione in una casseruola abbondante acqua salata, versarvi il riso e farlo cuocere per cinque minuti mescolando ripetutamente col cucchiaio di legno; quindi togliere dal fuoco e scolare.
In una pirofila sufficientemente capiente, fare sciogliere il burro a fuoco molto basso.
Nel frattempo, in un tegame a parte, scaldare il brodo e accendere il forno con il termostato a 160 °C.
Versare il riso scolato nella pirofila col burro e farlo cuocere, mescolando in continuazione, finché si sia ben impregnato di grasso.
Bagnare quindi con il brodo molto caldo, portare ad ebollizione, coprire la pirofila e porla in forno alla temperatura indicata per circa venti minuti.
A cottura ultimata il brodo dovrà essere completamente evaporato; sfornare e servire.
In una pirofila sufficientemente capiente, fare sciogliere il burro a fuoco molto basso.
Nel frattempo, in un tegame a parte, scaldare il brodo e accendere il forno con il termostato a 160 °C.
Versare il riso scolato nella pirofila col burro e farlo cuocere, mescolando in continuazione, finché si sia ben impregnato di grasso.
Bagnare quindi con il brodo molto caldo, portare ad ebollizione, coprire la pirofila e porla in forno alla temperatura indicata per circa venti minuti.
A cottura ultimata il brodo dovrà essere completamente evaporato; sfornare e servire.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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