Riso, scamorza e peperoni
Preparazione
Prepara un risotto facendo soffriggere la cipolla con i peperoni tagliati a dadini, e aggiungendo il riso a brillare.
Aggiungi poco alla volta il brodo e lo spumante fino a 1 minuto da fine cottura.
Taglia la scamorza a cubetti e aggiungi al risotto.
Fai cuocere per il rimanente minuto, e mangia.
Il riso prende il colore dei peperoni, rosso, e tutti e due i sapori, della scamorza e dei peperoni.
Aggiungi poco alla volta il brodo e lo spumante fino a 1 minuto da fine cottura.
Taglia la scamorza a cubetti e aggiungi al risotto.
Fai cuocere per il rimanente minuto, e mangia.
Il riso prende il colore dei peperoni, rosso, e tutti e due i sapori, della scamorza e dei peperoni.
- Brodo (37)
- Cipolla (24)
- Formaggio scamorza affumicata (209)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoni rossi (62)
- Riso (340)
- Vino spumante (71)
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360
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni rossi
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