Riso, surimi e mele
Preparazione
Per il riso: pulire e tritare finemente la cipolla e versarla in una casseruola con l'olio.
Mettere la casseruola sul fuoco e rosolare la cipolla.
Nel frattempo pelare la mela e tagliarla a cubetti, poi versarla nel soffritto.
Aggiungere il riso e lo zafferano, mescolare bene e bagnare il tutto con il vino.
Quando il vino è evaporato, versare i surimi di polpa di granchio tagliati a fiammifero.
Bagnare con il brodo versandolo tutto in una volta: mescolare e aggiustare il gusto dii sale e pepe.
Per servire: cuocere a fuoco basso per 12 minuti senza mescolare.
Togliere la casseruola dal fuoco e, mantenendola coperta, lasciare riposare il contenuto per 3-6 minuti.
Tritare il prezzemolo.
Scoprire la casseruola, aggiungere il prezzemolo, mescolare e servire.
Mettere la casseruola sul fuoco e rosolare la cipolla.
Nel frattempo pelare la mela e tagliarla a cubetti, poi versarla nel soffritto.
Aggiungere il riso e lo zafferano, mescolare bene e bagnare il tutto con il vino.
Quando il vino è evaporato, versare i surimi di polpa di granchio tagliati a fiammifero.
Bagnare con il brodo versandolo tutto in una volta: mescolare e aggiustare il gusto dii sale e pepe.
Per servire: cuocere a fuoco basso per 12 minuti senza mescolare.
Togliere la casseruola dal fuoco e, mantenendola coperta, lasciare riposare il contenuto per 3-6 minuti.
Tritare il prezzemolo.
Scoprire la casseruola, aggiungere il prezzemolo, mescolare e servire.
- Brodo di dado vegetale (18)
- Cipolla (24)
- Mela renetta (90)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Riso basmati (1190)
- Sale (1)
- Surimi di polpa di granchio (300)
- Vino bianco secco (112)
- Zafferano (20)
554
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso basmati
- 1 cipolla
- 1 mela renetta
- 16 bastoncini di surimi di polpa di granchio
- 1 bustina di zafferano
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 5 cl di brodo di dado vegetale
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti