Risi e bisi con pancetta

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Preparazione

In una casseruola mettere gr. 20 di burro, l'olio e il trito di pancetta, cipolla e prezzemolo.

Fare imbiondire, mettere i piselli, cuocerli a fuoco basso per una decina di minuti, versare il brodo e fare prendere il bollore.

Aggiungere il riso e portarlo a cottura, rimescolando spesso.

Prima di servire, regolare di sale, mantecare il tutto con il rimanente burro e il formaggio grattugiato.

Servire.
Risi e bisi con pancetta

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 36 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

  • gr. 400 di piselli teneri e dolci (anche surgelati)
  • gr. 300 di riso
  • un litro e mezzo circa di brodo (anche di dadi)
  • gr. 50 di burro
  • un cucchiaio d'olio d'oliva
  • gr. 50 di pancetta
  • mezza cipolla e una manciata di prezzemolo tritati
  • 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

Licenza

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