Risi e bisi del doge
Preparazione
Cuocere i piselli in acqua senza sale.
Fare il brodo con gli ingredienti indicati, 200 cl d'acqua, passare il brodo al passaverdure e tenere in caldo.
Fare il soffritto con gli ingredienti indicati, rosolarvi il riso aggiungendo mano a mano il passato.
Alla fine unire piselli e pepe e servire.
Fare il brodo con gli ingredienti indicati, 200 cl d'acqua, passare il brodo al passaverdure e tenere in caldo.
Fare il soffritto con gli ingredienti indicati, rosolarvi il riso aggiungendo mano a mano il passato.
Alla fine unire piselli e pepe e servire.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta a dadini (637)
- Pepe bianco (1)
- Piselli tenerissimi (350)
- Riso vialone nano (1700)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
- Semi di anice (9)
- Taccole (462)
977
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di piselli tenerissimi
- 500 g di riso vialone nano
- Per il brodo:
- 700 g di taccole
- 1 cipolla
- 1 carota
- Semi di anice
- Sale
- Per il soffritto:
- 2 scalogni
- 150 g di pancetta a dadini
- Olio d'oliva
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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