Risi e bisi alla veneta

Risi e bisi alla veneta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risi e bisi alla veneta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere burro, olio, pancetta a quadretti, cipolla tritata.

Farvi insaporire i piselli e aggiungere del brodo.

Quando bolle unire il riso e lasciare cuocere unendo se necessario del prezzemolo tritato.

Risi e bisi alla veneta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico