Risi e bisi (riso e piselli)

Risi e bisi (riso e piselli) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risi e bisi (riso e piselli). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado vegetale star. piselli,piselli surgelati,piselli freschi,Dado vegetale Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Risi e bisi (riso e piselli)
La cosa migliore sia usare piselli freschi, ma se come me non potete aspettare la primavera per preparare questo delizioso piatto potete usare anche quelli surgelati, facendoli cuocere per circa 7 minuti dalla ripresa del bollore in un pentolino con poca acqua che non butteremo ma uniremo al brodo.

Per quanto riguarda il brodo, la cosa migliore è sempre quella di prepararlo facendo bollire in acqua sedano, carota e cipolla, ma se il tempo non c'è o gli ingredienti in frigo mancano, per non rinunciare a un ottimo risultato, potete usare come me il dado Star Vegetale (come questo piatto, un grande classico della cucina) e unire l'acqua di cottura dei piselli.

Ora procedere come per un normale risotto che serviremo "all'onda".
Risi e bisi (riso e piselli)

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico