Risi e bisi (riso e piselli)
Preparazione
La cosa migliore sia usare piselli freschi, ma se come me non potete aspettare la primavera per preparare questo delizioso piatto potete usare anche quelli surgelati, facendoli cuocere per circa 7 minuti dalla ripresa del bollore in un pentolino con poca acqua che non butteremo ma uniremo al brodo.
Per quanto riguarda il brodo, la cosa migliore è sempre quella di prepararlo facendo bollire in acqua sedano, carota e cipolla, ma se il tempo non c'è o gli ingredienti in frigo mancano, per non rinunciare a un ottimo risultato, potete usare come me il dado Star Vegetale (come questo piatto, un grande classico della cucina) e unire l'acqua di cottura dei piselli.
Ora procedere come per un normale risotto che serviremo "all'onda".
Per quanto riguarda il brodo, la cosa migliore è sempre quella di prepararlo facendo bollire in acqua sedano, carota e cipolla, ma se il tempo non c'è o gli ingredienti in frigo mancano, per non rinunciare a un ottimo risultato, potete usare come me il dado Star Vegetale (come questo piatto, un grande classico della cucina) e unire l'acqua di cottura dei piselli.
Ora procedere come per un normale risotto che serviremo "all'onda".
Ingrediente principale
Vedi anche
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