Risi e bisi (3)

Risi e bisi (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risi e bisi (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con metà burro e insaporitevi la cipolla, una costa di sedano ben tritate e lo spicchio d'aglio schiacciato.

Eliminate l'aglio.

Aggiungete i piselli e dopo il riso.

Portate a cottura versando a poco a poco il brodo come per un risotto molto morbido.

Regolate il sale.

Mantecate con il restante burro e con formaggio grattugiato.

Risi e bisi (3)
Totale calorie per persona
815

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico