Risi e bisi (3)
Preparazione
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con metà burro e insaporitevi la cipolla, una costa di sedano ben tritate e lo spicchio d'aglio schiacciato.
Eliminate l'aglio.
Aggiungete i piselli e dopo il riso.
Portate a cottura versando a poco a poco il brodo come per un risotto molto morbido.
Regolate il sale.
Mantecate con il restante burro e con formaggio grattugiato.
Eliminate l'aglio.
Aggiungete i piselli e dopo il riso.
Portate a cottura versando a poco a poco il brodo come per un risotto molto morbido.
Regolate il sale.
Mantecate con il restante burro e con formaggio grattugiato.
- Aglio (5)
- Brodo (462)
- Burro (451)
- Cipolla (24)
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (1080)
- Piselli sgusciati (175)
- Riso (680)
- Sale (1)
- Sedano (10)
815
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- 250 g di piselli sgusciati
- 60 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 costa di sedano
- 125 cl di brodo
- Formaggio grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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