Risi e bisi (2)

Risi e bisi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risi e bisi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolate nel burro le cipolle tagliate fini, aggiungete il riso e lasciatelo rosolare finché prende un po' di colore, versatevi sopra l'acqua bollente, fate cuocere a fuoco basso per 3 minuti e mettete il tutto nel forno a 120 gradi, con il coperchio sopra.

Dopo 10 minuti aggiungete i piselli al riso e continuate la cottura per altri 10 minuti.

Quando il riso è pronto 'dissodatelo' un po' e mischiatevi il prezzemolo.

Risi e bisi (2)
Totale calorie per persona
213

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico