Ripieno per pollo, anitra e faraona

Ripieno per pollo, anitra e faraona Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ripieno per pollo, anitra e faraona. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: susine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Si soffriggono cipolla e sedano tritati, si uniscono pangrattato, 100 g di susine, poco sale, quindi si lega il composto.

Ripieno per pollo, anitra e faraona
Totale calorie per persona
109

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico