Ris col lat
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 rondelle di foie gras, 150 g riso carnaroli, 2 bicchieri di latte fresco, 1/2 bicchiere di panna, sale q.
b, zucchero q.
b.
Tostate leggermente il riso in una casseruola, bagnate con il latte e portare a cottura.
Poco prima della fine della cottura, versate la panna, regolate di sale e bilanciate con un po' di zucchero.
Tagliate il foie gras a metà.
Comporre il bicchiere: Posate sul fondo del bicchiere 2 pezzettini di foie gras e ricoprite con 2 cucchiai di riso cotto nel latte.
4 rondelle di foie gras, 150 g riso carnaroli, 2 bicchieri di latte fresco, 1/2 bicchiere di panna, sale q.
b, zucchero q.
b.
Tostate leggermente il riso in una casseruola, bagnate con il latte e portare a cottura.
Poco prima della fine della cottura, versate la panna, regolate di sale e bilanciate con un po' di zucchero.
Tagliate il foie gras a metà.
Comporre il bicchiere: Posate sul fondo del bicchiere 2 pezzettini di foie gras e ricoprite con 2 cucchiai di riso cotto nel latte.