Ripieno alla parmigiana
Preparazione
Sbucciate l'aglio, la cipolla e la carota e tritateli grossolanamente.
Tagliate la pancetta a pezzettini.
Scaldate il brodo e aggiungetevi il concentrato di pomodoro.
Scaldate l'olio e il burro e fatevi rosolare aglio, cipolla e carota, unite la carne, salate e pepate, e fate rosolare 10 minuti.
Coprire il tutto con il brodo e fate sobbollire a fuoco medio per 4-5 ore.
Trascorso questo tempo prelevate la carne e tritatela.
Filtrate il sugo ed aggiungetevi il parmigiano, le uova intere ben sbattute, il pangrattato ed infine la carne tritata.
Con questo impasto potrete farcire tortellini, agnolotti, ravioli, ecc.
Tagliate la pancetta a pezzettini.
Scaldate il brodo e aggiungetevi il concentrato di pomodoro.
Scaldate l'olio e il burro e fatevi rosolare aglio, cipolla e carota, unite la carne, salate e pepate, e fate rosolare 10 minuti.
Coprire il tutto con il brodo e fate sobbollire a fuoco medio per 4-5 ore.
Trascorso questo tempo prelevate la carne e tritatela.
Filtrate il sugo ed aggiungetevi il parmigiano, le uova intere ben sbattute, il pangrattato ed infine la carne tritata.
Con questo impasto potrete farcire tortellini, agnolotti, ravioli, ecc.
- Aglio (5)
- Brodo (185)
- Burro (376)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Concentrato di pomodoro (5)
- Formaggio parmigiano grattugiato (748)
- Olio d'oliva (360)
- Pancetta (212)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spezzatino di manzo (540)
- Uova (186)
754
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di spezzatino di manzo
- 200 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 100 g di pangrattato
- 50 g di pancetta
- 50 g di burro
- 50 cl di brodo
- 2 uova
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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