Ripieno alla parmigiana
Preparazione
Tagliate la pancetta a pezzettini.
Scaldate il brodo e aggiungetevi il concentrato di pomodoro.
Scaldate l'olio e il burro e fatevi rosolare aglio, cipolla e carota, unite la carne, salate e pepate, e fate rosolare 10 minuti.
Coprire il tutto con il brodo e fate sobbollire a fuoco medio per 4-5 ore.
Trascorso questo tempo prelevate la carne e tritatela.
Filtrate il sugo ed aggiungetevi il parmigiano, le uova intere ben sbattute, il pangrattato ed infine la carne tritata.
Con questo impasto potrete farcire tortellini, agnolotti, ravioli, ecc.
- Aglio (5)
- Brodo (185)
- Burro (376)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Concentrato di pomodoro (5)
- Formaggio parmigiano grattugiato (748)
- Olio d'oliva (360)
- Pancetta (212)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spezzatino di manzo (540)
- Uova (186)
754
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di spezzatino di manzo
- 200 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 100 g di pangrattato
- 50 g di pancetta
- 50 g di burro
- 50 cl di brodo
- 2 uova
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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