Ripieno ai formaggi
Preparazione
Scaldate il burro, aggiungete il tacchino e il maiale, 1 rametto di rosmarino, sale e pepe e fate rosolare a fuoco moderato.
Quando la carne apparirà cotta tritatela finemente e versatela in una terrina.
Aggiungetevi i formaggi, le uova sbattute, la noce moscata e amalgamate il tutto.
Salate e pepate ancora, se occorre, e farcite la vostra pasta.
Quando la carne apparirà cotta tritatela finemente e versatela in una terrina.
Aggiungetevi i formaggi, le uova sbattute, la noce moscata e amalgamate il tutto.
Salate e pepate ancora, se occorre, e farcite la vostra pasta.
- Braciola di maiale (200)
- Burro (226)
- Formaggio crescenza (150)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Petto di tacchino (469)
- Ricotta (68)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Uova (186)
380
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 petto di tacchino
- 1 braciola di maiale
- 2 uova
- 50 g di formaggio crescenza
- 50 g di ricotta
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 30 g di burro
- 1 rametto di rosmarino
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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