Ripieno ai formaggi

Ripieno ai formaggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ripieno ai formaggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Scaldate il burro, aggiungete il tacchino e il maiale, 1 rametto di rosmarino, sale e pepe e fate rosolare a fuoco moderato.

Quando la carne apparirà cotta tritatela finemente e versatela in una terrina.

Aggiungetevi i formaggi, le uova sbattute, la noce moscata e amalgamate il tutto.

Salate e pepate ancora, se occorre, e farcite la vostra pasta.

Ripieno ai formaggi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico