Rigatoni pomodorini, broccoletti e ricota salata
Preparazione
Cuocere i pomodorini tagliati in una padella con olio e sale, unire i broccoletti precedentemente sbollentati e tritati.
Profumare con il peperone crusco a julienne, condirvi i rigatoni scolati al dente.
Mantecare il tutto con ricotta salata.
Profumare con il peperone crusco a julienne, condirvi i rigatoni scolati al dente.
Mantecare il tutto con ricotta salata.
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo rigatoni (672)
- Pomodorini (24)
- Ricotta salata (136)
- Sale (1)
- Broccoletti (?)
- Peperoni cruschi (?)
383
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo rigatoni
- 100 g di broccoletti
- 150 g di pomodorini
- 100 g di ricotta salata
- 2 peperoni cruschi
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodorini
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