Rigatoni piccanti al prosciutto

Rigatoni piccanti al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni piccanti al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Una ricetta semplice e gustosa che si prepara velocemente.

In una padella abbastanza grande da poter contenere la pasta, fate insaporire il prosciutto tagliato a dadini con il burro.

Unite il peperoncino, quindi i pomodori pelati, privati dei semi e passati al tritalegumi.

Regolate di sale e lasciate cuocere a recipiente scoperto e a fuoco vivo per circa 10 minuti.

Incorporate la panna e metà del parmigiano e mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno.

Lessate al dente i rigatoni, trasferiteli nella padella con la salsa e lasciateli insaporire a fuoco vivo per alcuni istanti.

Prima di servirli, eliminate il peperoncino e cospargeteli con il resto del formaggio grattugiato.

Rigatoni piccanti al prosciutto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico