Rigatoni panna, pesto e pomodori

Rigatoni panna, pesto e pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni panna, pesto e pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un pentolino versate la panna, aggiungete i pomodori tagliati a fettine sottili se usate quelli freschi e a dadini se usate i pelati, poi cuocete a fuoco basso per 10 minuti.

Ritirate e amalgamate alla salsa anche il pesto.

Mescolate bene.

Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli, cospargeteli di formaggio e conditeli con la salsa.

Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Friuli Grave Tocai DOC, Solopaca Falanghina DOC.

Rigatoni panna, pesto e pomodori

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico