Rigatoni napoletani
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di rigatoni, 500 g di pomodori pelati, 300 g di carne trita, 300 g di piselli, 2 cucchiai di latte, 300 g di mozzarella, 50 cc.
d? olio d'oliva extra vergine, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
PROCEDIMENTO In un tegame scaldate l'olio e rosolate la carne trita per 5?.
Unite i piselli e i pomodori, salate e pepate, fate cuocere per 15? circa.
Versate il latte e continuate la cottura ancora per 15?.
Nel frattempo cuocete la pasta.
Quando la pasta è quasi cotta, aggiungete al sugo la mozzarella tagliata a dadini e il parmigiano.
Scolate velocemente la pasta e versatela insieme al sugo in una padella antiaderente.
Fatela saltare per qualche minuto, aggiungendo un'altra manciata di parmigiano.
600 g di rigatoni, 500 g di pomodori pelati, 300 g di carne trita, 300 g di piselli, 2 cucchiai di latte, 300 g di mozzarella, 50 cc.
d? olio d'oliva extra vergine, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
PROCEDIMENTO In un tegame scaldate l'olio e rosolate la carne trita per 5?.
Unite i piselli e i pomodori, salate e pepate, fate cuocere per 15? circa.
Versate il latte e continuate la cottura ancora per 15?.
Nel frattempo cuocete la pasta.
Quando la pasta è quasi cotta, aggiungete al sugo la mozzarella tagliata a dadini e il parmigiano.
Scolate velocemente la pasta e versatela insieme al sugo in una padella antiaderente.
Fatela saltare per qualche minuto, aggiungendo un'altra manciata di parmigiano.