Rigatoni integrali al forno
Preparazione
Preparate la besciamella , quando è pronta unitevi mescolando la caciotta tagliata a dadini.
Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli al dente e metteteli in una pirofila ben imburrata.
Ricopriteli con la besciamella.
Cospargete la superficie di formaggio grattugiato e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti e servite subito ben caldo.
Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Asti DOC, Rosso Piceno DOC, Corvo Rosso IGT Di Sicilia.
Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli al dente e metteteli in una pirofila ben imburrata.
Ricopriteli con la besciamella.
Cospargete la superficie di formaggio grattugiato e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti e servite subito ben caldo.
Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Asti DOC, Rosso Piceno DOC, Corvo Rosso IGT Di Sicilia.
- Besciamella (120)
- Burro (752)
- Formaggio caciotta dolce (644)
- Formaggio grattugiato (374)
- Pasta tipo rigatoni integrali (1176)
- Sale (1)
766
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio caciotta
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti