Rigatoni in salsa dei quattro ladri

Rigatoni in salsa dei quattro ladri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni in salsa dei quattro ladri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce misto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Bollire in poca acqua salata il pesce, tutte le verdure ed i chiodi di garofano per un'ora.

Passare tutto al passaverdure.

Porre in una casseruola l'olio ed il concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere d'acqua tiepida.

Quando il sugo si sarà addensato, unire il passato e portare a cottura per 15 minuti.

Cuocere in abbondante acqua salata i rigatoni.

Scolarli al dente e condirli con la salsa macinando pepe bianco a piacere.

Rigatoni in salsa dei quattro ladri

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico