Rigatoni ghiotti
Preparazione
03577 RIGATONI ALLA GHIOTTONA INGREDIENTI 4 PERSONE
160 g di rigatoni, 200 g di fegatini di pollo, 8 cucchiaini rasi di margarina, rosmarino, salvia, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 4 bacche di ginepro, 1 cucchiaio di Brandy, 2 cucchiaini di salsina di pomodoro, 4 cucchiaini di parmigiano.
Calorie: 450 per porzione Tempo: 40 minuti PROCEDIMENTO Dividete in cubetti la pancetta e fatela tostare in una casseruola di terracotta con la margarina.
Pulite i fegatini, versateli nella padella e lasciateli rosolare.
Nel frattempo, tritate rosmarino, salvia, cipolla e aglio; rovesciate il trito nel tegame, unite le bacche di ginepro schiacciate, il sale e un pizzico di pepe.
Spruzzate con il Brandy e, quando sarà evaporato, bagnate con un mestolo di brodo caldo nel quale arete diluito la salsa di pomodoro.
Fate rapprendere il sugo per 20 minuti, bagnando ancora, se necessario, con un po' di brodo.
Cuocete i rigatoni al dente e poi condite.
160 g di rigatoni, 200 g di fegatini di pollo, 8 cucchiaini rasi di margarina, rosmarino, salvia, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 4 bacche di ginepro, 1 cucchiaio di Brandy, 2 cucchiaini di salsina di pomodoro, 4 cucchiaini di parmigiano.
Calorie: 450 per porzione Tempo: 40 minuti PROCEDIMENTO Dividete in cubetti la pancetta e fatela tostare in una casseruola di terracotta con la margarina.
Pulite i fegatini, versateli nella padella e lasciateli rosolare.
Nel frattempo, tritate rosmarino, salvia, cipolla e aglio; rovesciate il trito nel tegame, unite le bacche di ginepro schiacciate, il sale e un pizzico di pepe.
Spruzzate con il Brandy e, quando sarà evaporato, bagnate con un mestolo di brodo caldo nel quale arete diluito la salsa di pomodoro.
Fate rapprendere il sugo per 20 minuti, bagnando ancora, se necessario, con un po' di brodo.
Cuocete i rigatoni al dente e poi condite.