Rigatoni dei 4 ladri
Preparazione
03856 RIGATONI DEI ?4 LADRI? INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di pesce misto da frittura, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, 2 chiodi di garofano, 200 g di pomodori a cubetti, 50 g di olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Portate l'acqua a bollore.
Nel frattempo predisponete il pesce pulito, i chiodi di garofano e le verdure a pezzi (usate una pentola per cottura a vapore).
Quando l'acqua bolle, posizionate e lasciate cuocere per 10 minuti.
Al termine togliete l'acqua e pulite il pesce togliendo solo le teste e la spina dorsale.
Mettete in una pentola l'olio e l'aglio e fate rosolare per 3 minuti; unite il pomodoro, il pesce e le verdure, tritandole prima di unirle.
Salate e lasciate cuocere per 15 minuti; se il sugo non si presentasse ben denso continuate la cottura per qualche minuto.
Aggiustate di sale e condite i rigatoni ben scolati con questo sugo.
Prima di servirli, spolverizzateli con una generosa macinata di pepe bianco.
200 g di pesce misto da frittura, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, 2 chiodi di garofano, 200 g di pomodori a cubetti, 50 g di olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Portate l'acqua a bollore.
Nel frattempo predisponete il pesce pulito, i chiodi di garofano e le verdure a pezzi (usate una pentola per cottura a vapore).
Quando l'acqua bolle, posizionate e lasciate cuocere per 10 minuti.
Al termine togliete l'acqua e pulite il pesce togliendo solo le teste e la spina dorsale.
Mettete in una pentola l'olio e l'aglio e fate rosolare per 3 minuti; unite il pomodoro, il pesce e le verdure, tritandole prima di unirle.
Salate e lasciate cuocere per 15 minuti; se il sugo non si presentasse ben denso continuate la cottura per qualche minuto.
Aggiustate di sale e condite i rigatoni ben scolati con questo sugo.
Prima di servirli, spolverizzateli con una generosa macinata di pepe bianco.