Rigatoni d'argento
Preparazione
Fate friggere, in poco olio, per 5 minuti i pomodori tagliati a dadini.
Unite la pasta di olive diluita con un po' d'acqua, aggiungete pecorino, sale e pepe.
Lessate la pasta, scolatela, conditela con la salsa, aggiungete il basilico tritato.
Servite ciascuna porzione di rigatoni nella carta di alluminio.
Unite la pasta di olive diluita con un po' d'acqua, aggiungete pecorino, sale e pepe.
Lessate la pasta, scolatela, conditela con la salsa, aggiungete il basilico tritato.
Servite ciascuna porzione di rigatoni nella carta di alluminio.
- Basilico tritato (10)
- Formaggio pecorino grattugiato (151)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta di olive nere (150)
- Pasta tipo rigatoni (1176)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Sale (1)
563
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo rigatoni
- 50 g di pasta di olive nere
- Basilico tritato
- 4 pomodori
- 40 g di formaggio pecorino grattugiato
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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