Rigatoni con porcini, melanzane e speck

Rigatoni con porcini, melanzane e speck
Ricetta originale

Preparazione

Rigatoni con porcini, melanzane e speck
Foto della ricetta: Rigatoni con porcini, melanzane e speck
Cuocere 250 gr di rigatoni. Soffriggere 1 spicchio d'aglio e 100 gr di speck a dadini in olio extra vergine di oliva.

Aggiungere 1 piccola melanzana a pezzetti precedentemente tenuta sotto sale per far perdere l'amaro, 100 gr di funghi porcini a pezzetti e qualche pezzetto di peperoncino fresco.

Sfumare con un po' di vino bianco, aggiustare di sale e cuocere aggiungendo acqua se necessario.

Versare la pasta, un mazzetto di prezzemolo tritato e mantecare.
Rigatoni con porcini, melanzane e speck

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico