Rigatoni con ricotta, salsiccia e zucchine
Ricetta originale
Ringraziamo Tania Berti: "Condividi-le-tue-ricette" (Pagina Facebook)
Preparazione
Foto della ricetta: Rigatoni con ricotta, salsiccia e zucchine
Cuocete 250 gr di pasta. Nel frattempo soffriggete con olio extra vergine di oliva, pepe e aglio 2 salsicce.
Aggiungere 1 zucchina tagliata a rondelle sottili, 2 pomodori maturi a pezzi privati della buccia e dei semi, 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta, aggiustare di sale e portare a cottura. Aggiungere 3 cucchiai di ricotta, versare la pasta e mantecare.
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 250 gr di pasta tipo rigatoni
- olio extra vergine di oliva
- pepe
- aglio
- 2 salsicce
- 1 zucchina
- 2 pomodori maturi
- sale
- 3 cucchiai di ricotta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsicce
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti