Rigatoni con ricotta, salsiccia e zucchine

Rigatoni con ricotta, salsiccia e zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni con ricotta, salsiccia e zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsicce. aglio,pasta tipo rigatoni,olio extra vergine di oliva,pepe,pomodori maturi,ricotta,sale,salsicce,zucchina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Rigatoni con ricotta, salsiccia e zucchine
Foto della ricetta: Rigatoni con ricotta, salsiccia e zucchine
Cuocete 250 gr di pasta. Nel frattempo soffriggete con olio extra vergine di oliva, pepe e aglio 2 salsicce.

Aggiungere 1 zucchina tagliata a rondelle sottili, 2 pomodori maturi a pezzi privati della buccia e dei semi, 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta, aggiustare di sale e portare a cottura. Aggiungere 3 cucchiai di ricotta, versare la pasta e mantecare.
Rigatoni con ricotta, salsiccia e zucchine

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico