Rigatoni con ricotta, salsiccia e zucchine

Rigatoni con ricotta, salsiccia e zucchine
Ricetta originale

Preparazione

Rigatoni con ricotta, salsiccia e zucchine
Foto della ricetta: Rigatoni con ricotta, salsiccia e zucchine
Cuocete 250 gr di pasta. Nel frattempo soffriggete con olio extra vergine di oliva, pepe e aglio 2 salsicce.

Aggiungere 1 zucchina tagliata a rondelle sottili, 2 pomodori maturi a pezzi privati della buccia e dei semi, 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta, aggiustare di sale e portare a cottura. Aggiungere 3 cucchiai di ricotta, versare la pasta e mantecare.
Rigatoni con ricotta, salsiccia e zucchine

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico