Rigatoni con piselli
Preparazione
Far soffriggere nella metà del burro la cipolla affettata e la pancetta tagliata a dadini, unire i pomodori spezzettati, i piselli scongelati, il sale, il pepe e far cuocere per 20-30 minuti.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e il rimanente burro.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e il rimanente burro.
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Pancetta (425)
- Pasta tipo rigatoni (1344)
- Pepe (1)
- Pisellini surgelati (210)
- Pomodori da sugo (48)
- Sale (1)
607
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo rigatoni
- 300 g di pisellini surgelati
- 300 g di pomodori da sugo
- 1 cipolla
- 50 g di burro
- 1 fetta di pancetta
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pisellini
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