Rigatoni con i ceci
Preparazione
Rosolare in olio 2 spicchi d'aglio schiacciati poi eliminarli.
Versare nel tegame la salsiccia spellata e sbriciolata ed il rosmarino, rosolare e spruzzare con il vino, far evaporare.
Unire il pomodoro e i ceci scolati, salare, bagnare con 1 mestolino di brodo, aggiungere un pezzetto di peperoncino e cuocere per 15-20 minuti.
Lessare i rigatoni, scolarli e condirli con il sugo di ceci.
Versare nel tegame la salsiccia spellata e sbriciolata ed il rosmarino, rosolare e spruzzare con il vino, far evaporare.
Unire il pomodoro e i ceci scolati, salare, bagnare con 1 mestolino di brodo, aggiungere un pezzetto di peperoncino e cuocere per 15-20 minuti.
Lessare i rigatoni, scolarli e condirli con il sugo di ceci.
- Aglio (12)
- Brodo (55)
- Ceci in scatola già lessati (1192)
- Pasta tipo maccheroni (1344)
- Peperoncino (2)
- Polpa di pomodoro (80)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salsiccia (902)
- Vino bianco (75)
918
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni
- 400 g di polpa di pomodoro
- 400 g di ceci in scatola già lessati
- 250 g di salsiccia
- 2 spicchi di aglio
- Vino bianco
- 1 mestolino di brodo
- Rosmarino
- Sale
- 1 pezzetto di peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ceci
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