Rigatoni con cipolle
Preparazione
Cuocere nell'olio le cipolle affettate, per circa 45 minuti a fuoco basso, unire la salsa di pomodoro diluita con un mestolo d'acqua calda, salare, pepare e lasciar cuocere per 10 minuti.
Cuocere la pasta al dente, condirla con la purea di cipolle e servire con abbondante parmigiano.
Cuocere la pasta al dente, condirla con la purea di cipolle e servire con abbondante parmigiano.
- Cipolle grandi (55)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (675)
- Pasta tipo rigatoni (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (8)
614
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo rigatoni
- 2 cipolle grandi
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
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