Rigatoni con champignon e salsiccia ubriachi
Ricetta originale
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Preparazione
Foto della ricetta: Rigatoni con champignon e salsiccia ubriachi
Cuocere 250 gr di pasta. Nel frattempo soffriggere uno spicchio d'aglio e 2 salsicce in olio extra vergine di oliva.
Aggiungere 200 gr di champignon a fettine, sale pepe e sfumare con 1/2 bicchiere di vino rosso.
Lasciare cuocere, versare la pasta, un mazzetto di prezzemolo tritato e mantecare a fuoco vivace.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 250 gr di pasta tipo rigatoni
- uno spicchio d'aglio
- 2 salsicce
- olio extra vergine di oliva
- 200 gr di funghi champignon
- sale
- pepe
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
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