Rigatoni con champignon e salsiccia ubriachi

Rigatoni con champignon e salsiccia ubriachi
Ricetta originale

Preparazione

Rigatoni con champignon e salsiccia ubriachi
Foto della ricetta: Rigatoni con champignon e salsiccia ubriachi
Cuocere 250 gr di pasta. Nel frattempo soffriggere uno spicchio d'aglio e 2 salsicce in olio extra vergine di oliva.

Aggiungere 200 gr di champignon a fettine, sale pepe e sfumare con 1/2 bicchiere di vino rosso.

Lasciare cuocere, versare la pasta, un mazzetto di prezzemolo tritato e mantecare a fuoco vivace.
Rigatoni con champignon e salsiccia ubriachi

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico