Rigatoni con cavolo e mollica
Preparazione
Tagliare a striscioline il cavolo cappuccio e lavarlo.
Imbiondire due spicchi d'aglio schiacciato col peperoncino.
Unire le acciughe dissalate, diliscate e stemperarle; eliminare l'aglio ed aggiungere la mollica di pane facendola dorare.
Frattanto lessare il cavolo e nella stessa acqua la pasta; scolare e condire con l'intingolo.
Imbiondire due spicchi d'aglio schiacciato col peperoncino.
Unire le acciughe dissalate, diliscate e stemperarle; eliminare l'aglio ed aggiungere la mollica di pane facendola dorare.
Frattanto lessare il cavolo e nella stessa acqua la pasta; scolare e condire con l'intingolo.
- Acciughe (21)
- Aglio (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo rigatoni (1176)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
- Cavolo cappuccio (?)
- Mollica sbriciolata di pane casereccio raffermo (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo rigatoni
- 1 cuore di cavolo cappuccio
- 3 acciughe
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Peperoncino
- Mollica sbriciolata di pane casereccio raffermo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo cappuccio
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