Rigatoni con cavolo e mollica

Rigatoni con cavolo e mollica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni con cavolo e mollica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo cappuccio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a striscioline il cavolo cappuccio e lavarlo.

Imbiondire due spicchi d'aglio schiacciato col peperoncino.

Unire le acciughe dissalate, diliscate e stemperarle; eliminare l'aglio ed aggiungere la mollica di pane facendola dorare.

Frattanto lessare il cavolo e nella stessa acqua la pasta; scolare e condire con l'intingolo.

Rigatoni con cavolo e mollica

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico