Rigatoni autunnali con cavolfiore pinoli e uvetta
Preparazione
Tritate le cipolle e le acciughe e fate rosolare in olio e burro.
Aggiungete i pinoli, l'uvetta passa e il cavolfiore lessato e tagliato a pezzetti.
Insaporite con sale e pepe e, se necessario, aggiungere un po' dell'acqua in cui avete lessato il cavolfiore.
Cuocete la pasta al dente e conditela direttamente nel tegame in cui avete preparato il sugo, aggiungendo a piacere anche lo zafferano.
Aggiungete i pinoli, l'uvetta passa e il cavolfiore lessato e tagliato a pezzetti.
Insaporite con sale e pepe e, se necessario, aggiungere un po' dell'acqua in cui avete lessato il cavolfiore.
Cuocete la pasta al dente e conditela direttamente nel tegame in cui avete preparato il sugo, aggiungendo a piacere anche lo zafferano.
- Burro (752)
- Cavolfiore lessato (75)
- Cipolla (12)
- Filetti d'acciughe (27)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo rigatoni (1176)
- Pepe (1)
- Pinoli (113)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (51)
- Zafferano (15)
730
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo rigatoni
- 300 g di cavolfiore lessato
- 1/2 cipolla
- 4 filetti d'acciughe
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina
- 1/2 busta di zafferano
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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