Rigatoni autunnali
Preparazione
Tritare la cipolla e le acciughe e farle rosolare in olio e burro.
Unire i pinoli, l'uvetta e il cavolfiore tagliato a pezzetti.
Salare, pepare, unire un po' d'acqua di cottura dei rigatoni e far insaporire.
Lessare i rigatoni e condirli con il sugo preparato.
Unire i pinoli, l'uvetta e il cavolfiore tagliato a pezzetti.
Salare, pepare, unire un po' d'acqua di cottura dei rigatoni e far insaporire.
Lessare i rigatoni e condirli con il sugo preparato.
- Acciughe sott'olio (41)
- Burro (752)
- Cavolfiore lessato (75)
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo rigatoni (1176)
- Pinoli (113)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (51)
730
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo rigatoni
- 300 g di cavolfiore lessato
- 1/2 cipolla
- 4 acciughe sott'olio
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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