Rigatoni autunnali

Rigatoni autunnali Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni autunnali. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. Cavolfiore, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rigatoni Autunnali
Tritare la cipolla e le acciughe e farle rosolare in olio e burro.

Unire i pinoli, l'uvetta e il cavolfiore tagliato a pezzetti.

Salare, pepare, unire un po' d'acqua di cottura dei rigatoni e far insaporire.

Lessare i rigatoni e condirli con il sugo preparato.
Rigatoni autunnali

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico