Rigatoni allo speck
Preparazione
Rosolare in burro e olio la cipolla e il peperoncino tritati, unire lo speck tagliato a dadini, i pomodori, portare a cottura e versare la panna.
Cuocere la pasta al dente, scolarla, metterla nella padella con il sugo, far insaporire, cospargere di parmigiano e servire.
Cuocere la pasta al dente, scolarla, metterla nella padella con il sugo, far insaporire, cospargere di parmigiano e servire.
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Panna da cucina (412)
- Pasta tipo rigatoni (1680)
- Peperoncino (5)
- Pomodori pelati (80)
- Sale (1)
- Speck (116)
1036
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo rigatoni
- 100 g di speck
- 500 g di pomodori pelati
- 20 cl di panna da cucina
- 1 cipolla
- Burro
- Olio d'oliva
- Peperoncino
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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