Rigatoni alle zucchine
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di pasta tipo rigatoni; 400 g circa di zucchine; 40 g di sale; olio extra vergine d'oliva; peperoncino rosso tritato; Versate in una casseruola a bordi alti circa 4 lt.
di acqua e immergetevi le zucchine intere.
Ponete sul fuoco e quando l'acqua giungerà a ebollizzione aggiungete il sale fate cuocere le zucchine per circa 25 minuti.
Terminata la cottura, toglietele zucchine con la schiumarola e tenetele momentaneamente da parte.
Nella stessa acqua cuocete la pasta per circa 11 minuti; scolatela bene e rimettetela nella pentola, aggiungetele zucchine affettate, qualche cucchiaio d'olio e un pizzico di peperoncino.
Mescolate bene e servite subito.
350 g di pasta tipo rigatoni; 400 g circa di zucchine; 40 g di sale; olio extra vergine d'oliva; peperoncino rosso tritato; Versate in una casseruola a bordi alti circa 4 lt.
di acqua e immergetevi le zucchine intere.
Ponete sul fuoco e quando l'acqua giungerà a ebollizzione aggiungete il sale fate cuocere le zucchine per circa 25 minuti.
Terminata la cottura, toglietele zucchine con la schiumarola e tenetele momentaneamente da parte.
Nella stessa acqua cuocete la pasta per circa 11 minuti; scolatela bene e rimettetela nella pentola, aggiungetele zucchine affettate, qualche cucchiaio d'olio e un pizzico di peperoncino.
Mescolate bene e servite subito.