Rigatoni alle zucchine

Rigatoni alle zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni alle zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di pasta tipo rigatoni; 400 g circa di zucchine; 40 g di sale; olio extra vergine d'oliva; peperoncino rosso tritato; Versate in una casseruola a bordi alti circa 4 lt.
di acqua e immergetevi le zucchine intere.
Ponete sul fuoco e quando l'acqua giungerà a ebollizzione aggiungete il sale fate cuocere le zucchine per circa 25 minuti.
Terminata la cottura, toglietele zucchine con la schiumarola e tenetele momentaneamente da parte.
Nella stessa acqua cuocete la pasta per circa 11 minuti; scolatela bene e rimettetela nella pentola, aggiungetele zucchine affettate, qualche cucchiaio d'olio e un pizzico di peperoncino.
Mescolate bene e servite subito.
Rigatoni alle zucchine

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico