Rigatoni alle olive nere
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 320 g di rigatoni, 50 g di pasta d?olive nere, una cucchiaiata di basilico tritato, 2 pomodori verdi, 40 g di pecorino grattugiato, 5 cucchiai d'olio d'oliva, pepe, sale.
Fate friggere nell'olio per 5 minuti i pomodori a dadini.
Unite la pasta d?olive diluite in un po' d'acqua, il pecorino, pochissimo sale e pepe e mescolate bene per amalgamare il tutto.
Lessate i rigatoni e conditeli unendo il basilico.
: 320 g di rigatoni, 50 g di pasta d?olive nere, una cucchiaiata di basilico tritato, 2 pomodori verdi, 40 g di pecorino grattugiato, 5 cucchiai d'olio d'oliva, pepe, sale.
Fate friggere nell'olio per 5 minuti i pomodori a dadini.
Unite la pasta d?olive diluite in un po' d'acqua, il pecorino, pochissimo sale e pepe e mescolate bene per amalgamare il tutto.
Lessate i rigatoni e conditeli unendo il basilico.