Rigatoni alle olive nere

Rigatoni alle olive nere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni alle olive nere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 320 g di rigatoni, 50 g di pasta d?olive nere, una cucchiaiata di basilico tritato, 2 pomodori verdi, 40 g di pecorino grattugiato, 5 cucchiai d'olio d'oliva, pepe, sale.
Fate friggere nell'olio per 5 minuti i pomodori a dadini.
Unite la pasta d?olive diluite in un po' d'acqua, il pecorino, pochissimo sale e pepe e mescolate bene per amalgamare il tutto.
Lessate i rigatoni e conditeli unendo il basilico.
Rigatoni alle olive nere

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico