Rigatoni alle cozze

Rigatoni alle cozze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni alle cozze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare e tagliare il peperone, spellate i pomodori, in una teglia mettete 6 cucchiai d'olio e fate soffriggere agli e cipolla.

Aggiungete il peperone, i pomodori, il basilico, il sale e il pepe.

Cuocete per 45 minuti in una terrina fate aprire le cozze ed estraete i molluschi.

Intanto cuocete i rigatoni.

Passate il composto al frullatore.

Ponete tutto nella teglia, fate riscaldare per qualche altro minuto.

Servite.

Rigatoni alle cozze
Totale calorie per persona
999

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte ��� www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico