Rigatoni alle cozze
Preparazione
Lavare e tagliare il peperone, spellate i pomodori, in una teglia mettete 6 cucchiai d'olio e fate soffriggere agli e cipolla.
Aggiungete il peperone, i pomodori, il basilico, il sale e il pepe.
Cuocete per 45 minuti in una terrina fate aprire le cozze ed estraete i molluschi.
Intanto cuocete i rigatoni.
Passate il composto al frullatore.
Ponete tutto nella teglia, fate riscaldare per qualche altro minuto.
Servite.
Aggiungete il peperone, i pomodori, il basilico, il sale e il pepe.
Cuocete per 45 minuti in una terrina fate aprire le cozze ed estraete i molluschi.
Intanto cuocete i rigatoni.
Passate il composto al frullatore.
Ponete tutto nella teglia, fate riscaldare per qualche altro minuto.
Servite.
- Aglio (19)
- Basilico (5)
- Cipolle (48)
- Cozze (918)
- Olio d'oliva (2160)
- Pasta tipo rigatoni (2688)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (31)
- Pomodorini maturi (128)
- Sale (1)
999
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di pasta tipo rigatoni
- 1800 g di cozze
- 1 peperone rosso
- 800 g di pomodorini maturi
- 2 cipolle
- 3 spicchi di aglio
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Poco di basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze
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