Rigatoni alla norcina
Preparazione
Spellate la salsiccia e tagliatela a pezzetti. Tritate la cipolla.
In una pentola aggiungete l'olio, il peperoncino, la salsiccia e fate rosolare il tutto per 5 minuti.
Aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare per 5 minuti.
Unite la crema di tartufo e amalgamate bene per qualche secondo.
Condite con questo robusto sugo i rigatoni dopo averli cosparsi di pecorino. Servite.
In una pentola aggiungete l'olio, il peperoncino, la salsiccia e fate rosolare il tutto per 5 minuti.
Aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare per 5 minuti.
Unite la crema di tartufo e amalgamate bene per qualche secondo.
Condite con questo robusto sugo i rigatoni dopo averli cosparsi di pecorino. Servite.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di salsiccia di maiale
- 80 g di olio d'oliva
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiai di crema al tartufo
- 50 cc di vino bianco
- 1 peperoncino rosso piccante
- 50 g di pecorino grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia di maiale
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