Rigatoni alla norcina

Rigatoni alla norcina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni alla norcina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia di maiale. vino bianco,crema al tartufo,olio d'oliva,pecorino grattugiato,peperoncino rosso piccante,cipolla piccola,salsiccia di maiale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Spellate la salsiccia e tagliatela a pezzetti. Tritate la cipolla.

In una pentola aggiungete l'olio, il peperoncino, la salsiccia e fate rosolare il tutto per 5 minuti.

Aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare per 5 minuti.

Unite la crema di tartufo e amalgamate bene per qualche secondo.

Condite con questo robusto sugo i rigatoni dopo averli cosparsi di pecorino. Servite.
Rigatoni alla norcina

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico