Rigatoni alla burina

Rigatoni alla burina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni alla burina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori rossi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pelate i pomodori e tagliateli a pezzi; preparate in una padella un soffritto di cipolle tagliate molto sottili, con abbondante olio.

Aggiungete il vino per far consumare la cipolla senza bruciarla, poi mettete i pomodori e lasciateli cuocere a fuoco medio.

Intanto fate bollire abbondante acqua salata e preparate i rigatoni al dente; quando il sugo sarà pronto, gettate nella padella del sugo i rigatoni e aggiungete il pecorino; mescolate e fate insaporire a fuoco vivo.

Colorate con una manciata di origano, quindi servite i rigatoni ben caldi.

Rigatoni alla burina

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Ingrediente principale

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