Rigatoni all'ortolana

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Preparazione

INGREDIENTI 400 g di pasta di semola 'rigatoni'; 1 scatola di pelati; 1 peperone rosso piccolo; 1 peperone giallo piccolo; 1 peperone verde piccolo; 1 zucchina; 1 melanzana piccola; 4 foglie di basilico; 2 cucchiai di grana padano grattugiato; 5 cucchiai di olio di semi di girasole; sale; Mettete a bollire 4 litri di acqua con 2 cucchiai di sale grosso (circa 30 gr.) per cuocere la pasta.
Intanto versate l'olio in una padella e fate rosolare la cipolla affettata; dopo alcuni minuti aggingete i peperoni tagliati a listelli, la melanzana a cubetti e infine la zucchina, sempre tagliata a cubetti.
Unite i pelati, ben scolati e spezzettati, un pizzico di peperoncino, salate e lasciate cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
Scolate la pasta cotta al dente, versatela nella padella, aggiungete il basilico spezzettato e il formaggio.
Fate saltare a fuoco vivo mescolando velocemente.
Servite subito.
Rigatoni all'ortolana

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