Rigatoni all'amatriciana bianca
Preparazione
Tagliate le cipolle a fettine e fatele cuocere lentamente con 8 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, aggiungendo poco alla volta il vino bianco e 2 bicchieri di brodo.
Rosolate con 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra-vergine i dadini di bacon fino a quando è dorato.
Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata e condite con la cipolla e il bacon bollente.
Spolverizzate con pepe nero macinato al momento e abbondante parmigiano.
Rosolate con 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra-vergine i dadini di bacon fino a quando è dorato.
Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata e condite con la cipolla e il bacon bollente.
Spolverizzate con pepe nero macinato al momento e abbondante parmigiano.
- Bacon (862)
- Brodo (111)
- Cipolle (72)
- Formaggio parmigiano (360)
- Olio d'oliva extra-vergine (1620)
- Pasta tipo rigatoni (2016)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
859
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di pasta tipo rigatoni
- 3 cipolle
- 9 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 150 g di bacon
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 bicchieri di brodo
- Abbondante di formaggio parmigiano
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bacon
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