Rigatoni all'amatriciana bianca

Rigatoni all'amatriciana bianca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni all'amatriciana bianca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bacon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate le cipolle a fettine e fatele cuocere lentamente con 8 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, aggiungendo poco alla volta il vino bianco e 2 bicchieri di brodo.

Rosolate con 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra-vergine i dadini di bacon fino a quando è dorato.

Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata e condite con la cipolla e il bacon bollente.

Spolverizzate con pepe nero macinato al momento e abbondante parmigiano.

Rigatoni all'amatriciana bianca

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico