Rigatoni all'amatriciana
Preparazione
Tritate la cipolla, mettetela in una pentola, aggiungete l'olio e fate soffriggere per 3 minuti.
Unite il guanciale e fate rosolare per 5 minuti.
Aggiungete ora i pomodori ben sgocciolati, il peperoncino, il sale e cuocete per 18 minuti a 100ø, fino ad ottenere un sugo ben denso.
Condite i rigatoni e serviteli.
A piacere si possono arricchire con pecorino grattugiato.
Unite il guanciale e fate rosolare per 5 minuti.
Aggiungete ora i pomodori ben sgocciolati, il peperoncino, il sale e cuocete per 18 minuti a 100ø, fino ad ottenere un sugo ben denso.
Condite i rigatoni e serviteli.
A piacere si possono arricchire con pecorino grattugiato.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- pasta tipo rigatoni
- 200 g di guanciale a dadini
- 90 g di olio d'oliva
- 1 cipolla piccola
- 600 g di pomodori pelati
- 1 peperoncino piccante
- pecorino grattugiato a piacere
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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