Rigatoni al tonno
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 500 g di rigatoni, tre cucchiai d'olio, tre spicchi d'aglio, abbondante prezzemolo, mezzo peperoncino rosso, 100 g di tonno sottolio, 5 pomodori pelati, sale e pepe.
Versate l'olio in una padella e fatevi colorire l'aglio con il prezzemolo e il peperoncino rosso tritati.
Quando l'aglio sarà dorato, aggiungete il tonno e dopo 10 minuti di cottura, unite anche i pomodori, spappolandoli con una forchetta; salate e pepate.
Lasciate sul fuoco per altri 20 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, conditela in una zuppiera con la salsa preparata e insaporitela con un'altra abbondante macinata di pepe.
: 500 g di rigatoni, tre cucchiai d'olio, tre spicchi d'aglio, abbondante prezzemolo, mezzo peperoncino rosso, 100 g di tonno sottolio, 5 pomodori pelati, sale e pepe.
Versate l'olio in una padella e fatevi colorire l'aglio con il prezzemolo e il peperoncino rosso tritati.
Quando l'aglio sarà dorato, aggiungete il tonno e dopo 10 minuti di cottura, unite anche i pomodori, spappolandoli con una forchetta; salate e pepate.
Lasciate sul fuoco per altri 20 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, conditela in una zuppiera con la salsa preparata e insaporitela con un'altra abbondante macinata di pepe.