Rigatoni al taleggio
Preparazione
Togliete la crosta al taleggio e tagliatelo a dadini, tagliate a pezzetti o fettine le olive e l'aglio crudo e mettete tutto in una scodella di grandi dimensioni (o insalatiera) insieme con l'olio d'oliva.
Mentre la pasta cuoce con una forchetta schiacciate il formaggio, le olive e l'aglio nell'olio fino ad ottenere un amalgama più o meno omogeneo.
Scolate la pasta quando è cotta e versatela sul condimento girandola più volte in modo che il formaggio sciogliendosi la condisca in modo uniforme.
Servire velocemente in tavola accompagnandola possibilmente con vino bianco secco e fresco.
Mentre la pasta cuoce con una forchetta schiacciate il formaggio, le olive e l'aglio nell'olio fino ad ottenere un amalgama più o meno omogeneo.
Scolate la pasta quando è cotta e versatela sul condimento girandola più volte in modo che il formaggio sciogliendosi la condisca in modo uniforme.
Servire velocemente in tavola accompagnandola possibilmente con vino bianco secco e fresco.
- Aglio (5)
- Formaggio taleggio (765)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Olive snocciolate (105)
- Pasta tipo rigatoni (1680)
583
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 250 g di formaggio taleggio
- 15 olive snocciolate
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 500 g di pasta tipo rigatoni
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio taleggio
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