Rigatoni al limone
Preparazione
Tagliare a listarelle il prosciutto e farlo rosolare in poco burro, bagnarlo con il cognac e tenerlo in caldo.
Grattugiare la scorza dei limoni.
Far sobbollire la panna in un tegame largo, unire la scorza e una presa di sale.
Lessare i rigatoni, scolarli e versarli nel tegame con la panna.
Farli insaporire mescolando per alcuni minuti poi condirli con una spolverata di cannella, il prosciutto e una manciata di prezzemolo tritato.
Grattugiare la scorza dei limoni.
Far sobbollire la panna in un tegame largo, unire la scorza e una presa di sale.
Lessare i rigatoni, scolarli e versarli nel tegame con la panna.
Farli insaporire mescolando per alcuni minuti poi condirli con una spolverata di cannella, il prosciutto e una manciata di prezzemolo tritato.
- Burro (130)
- Cannella (30)
- Cognac (90)
- Limoni (34)
- Panna liquida (756)
- Pasta tipo rigatoni (1176)
- Prezzemolo tritato (15)
- Prosciutto cotto (fette da 70 g) (288)
- Sale (1)
630
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo rigatoni
- 70 g di prosciutto cotto (fette da 70 g)
- 20 cl di panna liquida
- 1 cucchiaio di cognac
- 2 limoni
- Poco di burro
- 1 presa di sale
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- 1 spolverata di cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
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