Rigatoni al formaggio
Preparazione
Tagliate a pezzettini il tomino e conditelo con noce moscata e un filo d'olio d'oliva.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Tritate finemente l'aglio, fatelo appena imbiondire in olio d'oliva.
Scolate la pasta, passatela nel soffritto d'aglio, aggiungete il tomino, saltate un attimo, spolverate col parmigiano e servite ben caldo.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Tritate finemente l'aglio, fatelo appena imbiondire in olio d'oliva.
Scolate la pasta, passatela nel soffritto d'aglio, aggiungete il tomino, saltate un attimo, spolverate col parmigiano e servite ben caldo.
- Aglio (5)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Formaggio tomino (300)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Rigatoni (1075)
- Sale (1)
602
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di rigatoni
- 1 formaggio tomino
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio tomino
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