Rigatoni al formaggio

Rigatoni al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio tomino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a pezzettini il tomino e conditelo con noce moscata e un filo d'olio d'oliva.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

Tritate finemente l'aglio, fatelo appena imbiondire in olio d'oliva.

Scolate la pasta, passatela nel soffritto d'aglio, aggiungete il tomino, saltate un attimo, spolverate col parmigiano e servite ben caldo.

Rigatoni al formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico